扫码手机看房
远洋7号

400-032-4608 261287

  • 远洋在石家庄的百亿战略——只是梦幻的开始

    据搜狐焦点调查显示,远洋集团2017年5月初至石家庄,仅一年多的时间,远洋已然十盘在握,总货值达651亿,在石家庄实现了从0到1,从1到10的惊人成就,可以说,远洋项目已在石家庄呈现百花齐放之势。

    置业助手 2019-01-28 11:53

  • 2019置业长安区 青年低压力买房可选低总价公寓

    石家庄的四个主城区内,长安区算是价格相对便宜的城区了。作为前工业区,长安区的市政配套和居住环境一直被人诟病,但是随着退二进三和旧城改造政策的不断深入,长安区的发展越来越好,各项基建也在不断的完善中,如今的长安区已经很适宜居住了。区域内新盘也比较多,可满足各个层次的置业需求。本篇为大家介绍长安区里低总

    置业助手 2019-01-22 16:46

  • 2018年长安区发放57张预售证涉及多品牌房企

    据搜狐焦点调查显示,1月1日至12月31日期间,石家庄裕华区共发放457个预售证,涉及24大在售在建楼盘。包括:铂宫时代小区、优悦中心、远洋7号、唐宫原著、铂宫后海、赫 石府、保利国际广场、中房元泰广场、和平阳光苑、荣盛华府、安联生态城、大唐金茂古运码头二期、北城半岛名邸、远洋晟庭、真实桃园里、半岛

    置业助手 2019-01-14 15:47

  • 和你一起携手前行|远洋石家庄2018答谢家宴完美落幕!

    2019年1月10日,“和你一起携手前行”远洋石家庄2018年答谢家宴于西美五洲大厦浓情盛启!一百余位合作方代表与媒体伙伴共同见证了这一盛举!

    楼市前沿 2019-01-11 08:55

  • 名企入驻城北 利好区域发展配套将丰富

    从石家庄市城乡规划局网站了解到,《万科翡翠书院一期建设项目设计方案》正在进行批前公示。该项目由万科文泽房地产开发有限公司报建申请,拟建设29栋住宅楼,其中除2号地块中的2-7#住宅楼为被动房之外,其余28栋住宅楼以及文体活动中心、幼儿园、小学等均为装配式建筑。万科的入驻对于城北来说是重大利好,可以丰

    置业助手 2018-12-06 12:03

  • 低总价 超高利用率!石家庄这些LOFT公寓你不能错过

    面对居高不下的房价,小户型在市场上越来越受到年轻人的青睐。更是有许多人对loft户型情有独钟,广州loft公寓也卖的是越来越火热。一方面是因为loft具有时尚且独特的空间设计,可以根据喜好,可自由组合空间,既能将空间展开又能分割,随意打造自己梦想中的家,体现个性化的审美情趣。

    置业助手 2018-09-17 11:45

  • 万科长安区落第二子 布局城北利好区域发展

    9月4日,石家庄市公共资源交易中心迎来4个批次的国有建设用地使用权公开出让活动。[2018]038号地和[2018]039号地由石家庄万科文泽房地产开发有限公司竞得,这也预示着万科在长安区再布局。根据地块位置,可以基本确定这两宗土地为华曙药厂、华营葡萄糖厂地块,为享受“人均一分地”政策的南高营村

    置业助手 2018-09-04 14:58

  • 七夕为爱安家 低总价低首付轻松置业爱情公寓

    “迢迢牵牛星,皎皎河汉女”,一年一度的七夕佳节将至,又有一大波的情侣选择在这个美好的日子里约定终生。那么“执子之手,与 子偕老”的浪漫誓言又怎么能少了给她一个温暖的家。搜狐焦点特此推出“七夕为爱安家”系列导购,为大家在买房路上增加些 许浪漫,助您安心置业买好房!

    置业助手 2018-08-14 17:58

  • 名企品质盘推出公寓新品 低总价小户型值得入手

    最近石家庄房产市场上新推出了不少的公寓产品,不乏品牌开发商开发建设的公寓新品。公寓的户型偏小,大多集中在40-70平米,总价低,经济负担相对较小。尤其是挑高4米多的LOFT公寓,大大的落地窗吸引了不少青年置业群体的青睐。下面就为大家推荐几个品质公寓,感兴趣的可以详细了解下。 最新动态:融创裕华壹

    置业助手 2018-08-07 15:25

  • 楼市新街口之东北二环商圈——名企进驻旧城改造多

    2018我们不一样,搜狐焦点推出系列导购“楼市新街口”。为大家剖析石家庄核心商圈分布,版块内热门楼盘解读 ,一手房源信息展示答疑,助你安心置业买好房!本期推荐商圈为东北二环商圈。

    置业助手 2018-07-30 11:16

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部