扫码手机看房
瀚林甲第

400-032-4608 264161

  • 瀚林甲第 新中式建筑 当代国士的美学居住

    瀚林甲第,一座盛载文脉的书香洋房,将文化起承转合于每个生活细节。

    楼市前沿 2018-10-08 11:35

  • 【小狐探盘】带你实探开发区品质洋房—瀚林甲第

    ​金秋十月,秋高气爽。小狐怀着愉悦的心情去实地探访了瀚林甲第的样板间,据说还没有正式开放哦,可以提前观赏,也是很荣幸呢。下面就说说样板间的具体情况吧。

    楼市前沿 2018-10-01 15:03

  • 瀚林甲第 | 新中式建筑,当代国士的美学居住

    随着中国国力的增强、国际地位和影响力的提高,中国文化开始复兴,中国人的居住美学也从迷失中找回了自己。不再是追求托斯卡纳、地中海、美式风情、法式浪漫等西方建筑风格。而是回归理性,在追根溯源中恢复自信,学会在寻找中国传统文化精髓的同时,吸纳西方现代文化的精髓,从而创造出真正属于中国人自己的居住美学——新

    楼市前沿 2018-09-29 11:52

  • 孩子成长仅一次,试错成本,你担得起吗?

    在省会,已经有一群教育人看到了未来可能的变化,独创了4.0幸福教育体系,打造了一所集早教、幼稚园、小学、初中、国际高中于一体的18年一贯制高品质国际化学校——石家庄瀚林学校。

    楼市前沿 2018-09-26 10:00

  • “金九”遇“中秋” 淘房正当时 大户型助力团圆佳节

    中秋佳节,自古以来就是中国人的团圆节。每逢中秋佳节,打拼在外的人们都要回归故里,与家人团聚共度中秋。金九遇上中秋节,在这难得的小长假里,何不回家好好转 一转,选一套属于自己的房子,从此不再漂泊。今天就为大家推荐下石家庄的品质大户型,让您在团圆的同时不显局促。

    置业助手 2018-09-20 10:35

  • “金九”遇“中秋” 淘房正当时 三口之家首选改善住宅

    中秋佳节,自古以来就是中国人的团圆节。每逢中秋佳节,打拼在外的人们都要回归故里,与家人团聚共度中秋。金九遇上中秋节,在这难得的小长假里,何不回家好好转一转,选一套属于自己的房子,从此不再漂泊。对于三口之家来说两居室当然是刚需首选,然而拥挤狭小的两居室却往往无法招待远道而来的亲朋好友。因此,宽敞舒适的

    置业助手 2018-09-20 09:35

  • 高新区3宗地出让揽金8亿 品质楼盘推荐

    9月18日下午2:30,高新区3宗地公开出让。最终[2018]052号地由石家庄瀚林投资有限公司以2600万元竞得,52号地为瀚林学校地块;[2018]053号地由石家庄高新区方亿投资有限公司以3亿元成功竞得,溢价率高达840.44%;[2018]054号地由石家庄富嘉房地产开发有限公司以47760

    置业助手 2018-09-18 15:59

  • 城东改善人群看过来 开发区五证品质洋房助您安家

    石家庄楼市经过近几年的迅猛发展,众多知名房企都看好石家庄这块蛋糕,纷纷落子,抢占先机。随之而来的是石家庄房价的再度提升,但与此同时社区的品质较以往也有了质的飞跃。今天我们就来介绍下东开发区的品质洋房社区,供大家置业选择。

    置业助手 2018-09-18 10:08

  • 超级射手•明日之星 河北瀚林杯首届射击射箭全民公开选拔赛启幕

    2018年9月10日,一场由河北省体育发展基金会、河北省体育局青少年业余训练管理中心、河北省射击射箭协会、河北省体育科学学会、长城新媒体集团新体育主办,石家庄瀚林投资有限公司承办的全民体育盛事——“超级射手•明日之星”河北“瀚林杯”首届射击射箭全民公开选拔赛,在石家庄瀚林学校正式拉开帷幕。

    楼市前沿 2018-09-10 16:15

  • 开启教育新时代让世界因我们更美好 石家庄瀚林学校开学典礼举行

    9月10日,在全国第34个教师节到来之际,石家庄瀚林学校举行了首届开学典礼,标志着六年磨一剑的瀚林学校正式开学了。典礼上,不仅有瀚林特色的幸福根基课程方阵展示,更有中国奥运金牌第一人许海峰、河北省体育局副局长何文革等嘉宾为学校射击课程授牌。

    楼市前沿 2018-09-10 16:07

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部