【陆合玖隆】精装公寓首付15万起

2018-02-11 14:52 来源:石家庄陆合房地产开发有限公司
陆合玖隆精装公寓火爆入市,首付15万起,定位全精装居住社区,规划4栋16-18层小高层,主力户型面积为42-95㎡,预计在2019年10月份交房入住。 陆合玖隆岁末送好礼,来陆合玖隆,价值588红酒带回家。关注陆合玖隆官方微信公众号luhejiulong,根据后台回复活动指引,完成相关操作,即可持手机至陆合玖隆咨询中心,出示身份证领取价值588元红酒一瓶。数量有限,先到先得! 陆合玖隆位于南二环西延线与西三环交口西行500米路北。 “搜狐焦点购房帮”,石家庄购房者联盟,资深团队专业购房指导,购房专家24小时在线服务。您的任何房产问题,均可以加微信wei-jing-2011向我们提问,我们及时给您准确答案!

陆合玖隆

待售

待定

查看点评 >

暂无 40年

一居 (1) 二居 (4) 查看全部户型

鹿泉南二环西延线与西三环交口西行500米路北 查看地图

400-032-4608 转 216747

详情 相册 动态 点评

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有46人报名
立即报名