扫码手机看房
紫涵樾府

400-032-4608 131964

  • 紫涵樾府——墅院洋房里的理想生活

    ​长期浸染在繁杂拥挤的现代城市中,我们愈发厌倦繁忙的工作、复杂的人际圈、拥堵的交通网,记忆里“墙角斗蟋蟀,庭院摘石榴”的院落生活在心底被呼唤觉醒,我们不再满足单调的水泥盒子组成为的“家”,更多期待生活的宁静与怡然。

    楼市前沿 2020-01-03 15:29

  • 西兆通公园正式开园 周边多盘喜提“公园盘”新标签

    西兆通公园的开放不仅给周边居民增添了一个日常休闲娱乐的好去处,对周边楼盘来说,也是重大利好。多个项目喜提“公园盘”新身份。那西兆通公园周边都有哪些在售楼盘呢?搜狐焦点为你解读。

    置业助手 2019-10-08 15:10

  • 【小妹探盘】长安东部建新城 地铁路网已规划 人口在路上

    上周石家庄市委书记邢国辉实地考察长安国际服务外包经济开发区建设,使这个即将被人遗忘的规划区域迅速上热搜。我们先来回顾一下区域板块:先期开发面积为14.37平方公里,开发范围东至东三环延长线,西至京珠高速公路,南至石黄高速公路,北至滹沱河。

    置业助手 2019-08-19 12:05

  • 石家庄东北部谋划东部新城 交通商业配套全面升级

    2019年西兆通镇规划亮点,抓住明年省旅发大会契机,广泛寻求合作,把滹沱河绿廊的生态优势转化为产业优势,并结合沿河东庄、西庄、西庄屯、西塔口4个村的城中村改造,打造独具特色的经济第3代产业。启动天山大街北延的北段、秦岭中街北延建设征迁,积极配合相关部门尽快启动污水处理厂的建设,力争景和苑配套3条道路

    置业助手 2018-12-25 10:56

  • 长安区东北区域再添两所学校 教育配套将完善

    石家庄市城乡规划局发布《关于西兆通城中村改造项目小学、幼儿园建设项目设计方案批前公示的通告》。《公告》显示,西兆通城中村改造项目小学、幼儿园建设项目位于规划珠峰大街东、天山北大街、洨河大道北。由石家庄市新兆通贸易股份有限公司报建申请。拟建设幼儿园及小学各一所,其中小学包括移动小学综合教学楼,一栋体育

    置业助手 2018-12-12 18:01

  • 长安区东部新城将再添一条南北向交通大道 交通路网将完善

    石家庄天山大街北延(槐河道—石黄高速段)路段预计明年年底竣工通车,彻底改变长安区东部新城没有南北向主干道的现状。据悉,长安区东部新城位于东二环以东、太行大街以西、石黄高速以南、石津灌渠以北,区位优势明显,但基础设施建设薄弱。今年以来,长安区以开展“双问计”活动为契机,对上问计求支持,对下问计谋良策,

    置业助手 2018-12-11 10:00

  • 和平路东延再出新规划 沿线楼盘价值将提升

    和平路高架东延又有了新规划,和平路高架东延(棉一立交—珠峰大街)工程项目建议书得到批复,道路总长8.3公里,规划为城市快速路,全线高架。此举能有效缓解交通拥堵问题,还能提升沿线楼盘的价值。

    置业助手 2018-11-28 16:56

  • 好消息!石家庄三条城市主干道迎新进展 未来交通规划将要大变样

    近期,搜狐焦点整理了新胜利大街、和平路高架西延东延、北二环西延东延沿线的主要项目,为大家购房置业作参考。

    搜狐焦点石家庄官方 2018-11-08 13:36

  • 石家庄东北区域将建商业综合体 弥补商业空白

    石家庄市城乡规划局发布《关于安联新青年广场三期建设项目设计方案批前公示的通告》,据悉,该项目拟建设7栋办公楼,4栋商业楼。根据综合技术指标表显示,项目规划总用地为32181㎡,规划用地面积为32181㎡,总建筑面积为188500㎡,容积率≤5.0,机动车停车位1370个,其中地上停车位130个,地下

    置业助手 2018-10-22 15:19

  • 石东北部建超3.5万亩新城 基础设施将完善4盘利好

    石家庄东部新城位于长安区东北部,坐落于东二环、新城大道以东、石黄高速以南、太行大街以西、石津路以北,面积约为23.5平方公里(约35250亩),现有项目14个,秦岭中街、天山大街北延、济河道道路建设项目、兆通南路排水设施建设,是长安区重点打造宜商、宜居的新片区,经济发展的新增长极。加快东部新城区基础

    置业助手 2018-10-08 11:03

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比