扫码手机看房
中储七星公馆 别名:中储·七星公馆
  • 在售
  • 公寓
  • 写字楼商铺
  • 写字楼
  • 高层

400-032-4608 131959

  • JW万豪酒店进驻石家庄 周边4楼盘受益

    石家庄市城乡规划局发布了《关于石家庄JW万豪酒店建设项目设计方案批前公示的通告》,《通告》显示,由河北和华房地产开发 有限公司报建的石家庄JW万豪酒店正在审查设计方案,该项目位于石太铁路南,中华大街东,用地面积为0.53公顷(7.95亩),属于旧城改造,拟建设商业办公。JW万豪酒店为万豪(Marri

    置业助手 2018-07-24 11:37

  • 惠动全城 新华钜惠品质盘购房立减10万元

    惠动全城,精选新华区的优惠楼盘,助您低价置业,抢到实惠。

    置业助手 2018-03-27 16:49

  • 低总价百变空间 石家庄公寓产品盘点

    2017年3月17日晚9点,石家庄市政府连夜发布《关于加强房地产市场调控的意见》,正式加入2017年限购大军。根据《意见》内容,限购区域涵盖石家庄裕华区、桥西区、新华区、长安区及高新区,而鹿泉区、栾城区、藁城区及正定新区维持原有政策,不在此次限购范围之内。此外,限购只针对普通住宅项目,不含商业项目。作为商业项目,公寓凭借其可居住、低成本等优势,在限购的当下,关注度不断升温成为市场新宠。基于此,搜狐焦点特别策划石家庄公寓产品盘点,详解公寓产品特征,分享石家庄优质房源。

    恋情容易忘情难 2017-03-27 18:00

  • 石家庄楼市口碑榜揭晓 返乡置业楼盘受关注

    评论是最具有参考价值的标尺,买房也不例外。房子好不好,大家说了算。搜狐焦点集聚购房人声音,综合网友的楼盘点评,评选出本周(2017年1月9日-1月15日)口碑最好的十大楼盘。购房人心中的好楼盘,才是真正的好楼盘。临近年关,在外漂泊一年的庄里人纷纷回家。无论走多远,无论在何处,家,永远都是每个人心中最温暖的港湾。下面就来看看本周哪些楼盘登上了楼市口碑榜。

    素顏/與你擦肩而過/ 2017-01-12 15:47

热门楼盘

猜你喜欢