扫码手机看房
和平阳光苑

400-032-4608 128771

  • 长安区拆迁潮来了! 大批新盘即将上线

    长安区发布十则房屋征收公告。涉及棉一东生活区项目、运河桥社区联合宿舍危陋房改造项目、煤矿机二生活区项目、建华三社区六公司北大院片区项目、中山东路468号项目、钢西东区(翟东小区)项目、省测绘局宿舍项目(西地块)、煤矿机宿舍项目、棉五小区项目、第一棉麻总公司宿舍项目。小编给大家整理长安区品质楼盘,想要

    置业助手 2018-12-05 15:45

  • 和平路东延再出新规划 沿线楼盘价值将提升

    和平路高架东延又有了新规划,和平路高架东延(棉一立交—珠峰大街)工程项目建议书得到批复,道路总长8.3公里,规划为城市快速路,全线高架。此举能有效缓解交通拥堵问题,还能提升沿线楼盘的价值。

    置业助手 2018-11-28 16:56

  • 长安区集中解决房地产开发遗留问题 买房还是五证盘安心

    近日,长安区区长穆德英主持召开全区解决房地产开发遗留问题专项调度会议。副区长韦瑞岭出席。穆德英强调,解遗工作是长安区一项重要的民生工作,也是一项重大的政治任务,各街镇和相关部门一定要高度重视,切实把解遗工作作为当前一项重要工作来抓,主要领导要亲自挂帅,加强调度,对工作中不积极、不作为的工作人员要启动

    置业助手 2018-11-21 18:01

  • 石钢搬至井陉实锤曝光 周边区域将迎巨变

    从石钢厂区3宗地块的控制性详细规划指标来看,其二类居住用地(中高层住宅用地)共831.3亩,其中主厂区530.4亩、西区260.1亩、南区40.8亩;商业用地总面积367.5亩,其中主厂区165.15亩、西区90.9亩、南区10.95亩。工业用地方面,石钢厂区仍然保留了16.5亩的一类工业用地(对环

    置业助手 2018-11-07 15:20

  • “金九”遇“中秋” 淘房正当时 三口之家首选改善住宅

    中秋佳节,自古以来就是中国人的团圆节。每逢中秋佳节,打拼在外的人们都要回归故里,与家人团聚共度中秋。金九遇上中秋节,在这难得的小长假里,何不回家好好转一转,选一套属于自己的房子,从此不再漂泊。对于三口之家来说两居室当然是刚需首选,然而拥挤狭小的两居室却往往无法招待远道而来的亲朋好友。因此,宽敞舒适的

    置业助手 2018-09-20 09:35

  • 改善住宅成市场主力 品质配套样样过硬

    现如今,买房成为了许多人心中的头等大事,越来越多的人加入了购房大军,现在经济水平的不断上升,改善型住宅市场也在不断的开拓。确实舒适的居住环境,在一定程度上大大改善了生活环境。小编给大家罗列石家庄品质改善盘,供大家置业参考。

    置业助手 2018-09-10 17:22

  • 见证实录 石家庄长安区9盘新获预售证

    据搜狐焦点调查显示,8月1日-8月31日期间,石家庄长安区共发放11个预售证,涵盖9大热门楼盘,包括:赫石府、北城半岛名邸、国赫天著安联生态城、荣盛华府、远洋晟庭、桃園里、铂宫时代小区、和平阳光苑。今天我们就来说说这几个楼盘的动态,供大家置业选择。

    置业助手 2018-09-03 16:33

  • 石家庄11项目新获13张预售证 买房首选五证盘

    近日,从石家庄行政审批局了解到,8月13日至24日,共有11个项目斩获了13张预售证,其中包括顺通紫辰院、汇君城、远洋晟庭、中铁祥瑞嘉园、桃园丽璟城、百岛绿城、正阳城市广场、铂宫时代小区、超达晶彩中心广场、和平阳光苑、北城山水小区等项目。买房还是选择五证盘最靠谱。 最新动态:和平阳光苑新获预售证

    置业助手 2018-08-28 15:05

  • 买房一步到位 石家庄这些洋房不要错过

    近年来的限购、限贷等楼市调控政策,逐渐引起了传统住宅市场购房人群的结构变化,过去固有的刚需和改善购房人群,被重新定义,人们将一改以往逐步改善的定式思维。有一定经济基础的首次置业人群会考虑一步到位,“终极置业”计划将被提前,特别是洋房产品正在迎来新的发展契机。

    置业助手 2018-08-20 11:44

  • 号外!长安区多个重磅新盘将入市 全部在二环里优越地段

    长安区将有3个重磅新盘入市,且全部集中在二环内优越地段,

    置业助手 2018-05-29 17:46

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部