扫码手机看房
林荫春天

400-032-4608 131940

  • 石家庄楼市硝烟再起 九大区开启C位战之栾城区篇

    “南京到北京,小县数栾城”。栾城县历史悠久,人文荟萃,素有“形胜之地”的美称,是宋代文豪“三苏”的先祖—唐代名相苏味道的故乡,并且政府配套利好也不断向栾城区域靠拢。栾城区历史底蕴深厚,发展要素齐全,未来前景广阔。那么在这个区级逐渐成熟的新城区又有那些楼盘能让栾城区在C位之战中能脱颖而出,本篇一一揭晓

    置业助手 2019-09-09 16:46

  • 大境已成,心归家至!热烈庆祝林荫春天盛大交房!

    林荫春天,河北兆和房地产开发有限公司精心打造的栾城首席生态社区,6月26日,如期迎来了交房盛典,为各位业主开启崭新生活。

    楼市前沿 2019-06-26 11:53

  • 东原金马湖壹号4室3厅4卫286㎡后现代

    整体图 2016-09-14 16:14:57 后现代注意是对现代主义所倡导的功能主义的一个丰富和超越,即将理性的、逻辑的功能发展为既有生理的功能,又有心理的功能的新功能主义。

    精品设计师--徐贵平 2016-09-14 16:14

  • 东原金马湖壹号5室4厅6卫457㎡美式

    整体图 2016-09-12 16:07:23 美式居家说的不只是一种风格,也是一种生活态度。如同常见的美国电影中的家居环境,有开放厨房绕着全家的笑声,有明亮的浴室让人去除疲倦,宽大的家具、实用舒适,摆放自然随意,显得十分温馨。

    主任设计师--吕其琛 2016-09-12 16:07

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比