扫码手机看房
赞城
  • 在售
  • 公寓
  • 多层

400-032-4608 128754

  • 正定新区新发放预售许可证公示

    近日,搜狐焦点获悉,正定新区建设与房管中心新发放1张预售许可证。

    搜狐焦点石家庄官方 2018-02-24 07:29

  • 低总价百变空间 石家庄公寓产品盘点

    2017年3月17日晚9点,石家庄市政府连夜发布《关于加强房地产市场调控的意见》,正式加入2017年限购大军。根据《意见》内容,限购区域涵盖石家庄裕华区、桥西区、新华区、长安区及高新区,而鹿泉区、栾城区、藁城区及正定新区维持原有政策,不在此次限购范围之内。此外,限购只针对普通住宅项目,不含商业项目。作为商业项目,公寓凭借其可居住、低成本等优势,在限购的当下,关注度不断升温成为市场新宠。基于此,搜狐焦点特别策划石家庄公寓产品盘点,详解公寓产品特征,分享石家庄优质房源。

    恋情容易忘情难 2017-03-27 18:00

  • 石家庄最大剧院即将建设 4盘利好

    你想在家门口就能看到歌剧、芭蕾、交响乐的演奏吗?告诉你个好消息,这个梦想马上就要实现了,石家庄将建设最大剧院。

    辣妈979757 2016-09-16 08:23

热门楼盘

猜你喜欢