扫码手机看房
新都汇二期

400-032-4608 131928

  • 旧改盘评估价2万!其实中山路还可买这些盘

    近日,搜狐焦点获悉,石家庄市长安区政府官方网站发布了关于《省体育局宿舍项目房屋征收补偿方案》,石家庄又一旧城改造项目初露端倪。该项目征收范围为“中山路以南、河北师大以北、师大宿舍以东、体育大街以西”,被征收房屋的征收范围内成套多层楼房,预评估类似房地产市场平均价格为19866元/平方米;产权调换房屋的改建区域产权调换住宅房屋为成套高层楼房,预评估类似房地产市场平均价格为18893元/平方米。中山路沿线交通便利,不仅公交线路密集,更有地铁1号线让出行更加便捷,商业资源更是得天独厚。接下来,就推荐几个中山路沿线的五证楼盘,供大家做置业参考。

    你是我的月亮 2017-08-29 15:52

  • 白佛客运站将搬迁 新址已确定 周边多盘受益

    家住东二环的陈先生想了解有关白佛客运站搬迁的事宜,据搜狐焦点了解,市政府已经在统筹白佛客运站搬迁问题,而据市规划的最新消息,白佛客运站搬迁地址已经确定,将搬至石化园区,但是具体时间待定。白佛客运站位于东二环与中山路交汇处,此处一向是交通堵点,且秩序比较乱。其搬迁后,将大大减轻此地的拥堵情况,再加上地铁1号线还在此设有站点,周边居民出行更加便捷,周边项目也极大受益。

    恋情容易忘情难 2017-08-28 10:48

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部