扫码手机看房
中山尚城

400-032-4608 131750

  • 楼市新街口之上庄商圈——交通便利刚需社区多

    ​2018我们不一样,搜狐焦点推出系列导购“楼市新街口”。为大家剖析石家庄核心商圈分布,版块内热门楼盘解读 ,一手房源信息展示答疑,助你安心置业买好房!本期推荐商圈为上庄商圈。

    置业助手 2018-07-30 11:41

  • 三条主干道5分钟直达主城区 上庄板块五证准现房推荐

    石家庄上庄板块位于鹿泉区与桥西区接壤处,中山路、裕华路、槐安路等三条主干道直通主城区,车程不超过5分钟。

    置业助手 2018-07-17 14:47

  • 旧改盘评估价2万!其实中山路还可买这些盘

    近日,搜狐焦点获悉,石家庄市长安区政府官方网站发布了关于《省体育局宿舍项目房屋征收补偿方案》,石家庄又一旧城改造项目初露端倪。该项目征收范围为“中山路以南、河北师大以北、师大宿舍以东、体育大街以西”,被征收房屋的征收范围内成套多层楼房,预评估类似房地产市场平均价格为19866元/平方米;产权调换房屋的改建区域产权调换住宅房屋为成套高层楼房,预评估类似房地产市场平均价格为18893元/平方米。中山路沿线交通便利,不仅公交线路密集,更有地铁1号线让出行更加便捷,商业资源更是得天独厚。接下来,就推荐几个中山路沿线的五证楼盘,供大家做置业参考。

    你是我的月亮 2017-08-29 15:52

  • 获(huai)鹿是那?石家庄刚需盘聚集地

    隋开皇十六年(596年),置鹿泉县,县治在今获鹿镇。天宝十五年(756年)因安史之乱,鹿泉县改名为获鹿县,“获”当地方言读作“怀”(huái),“鹿”、“禄”谐音,意即擒获安禄山之意。金元时代,获鹿曾升为州,州治所仍在获鹿镇。明代以后复称获鹿县。1948年9月该镇改为获鹿市(区级),1953年改为城关镇,1987年3月更名为获鹿镇。解放后,县政府不断对旧城加以整修和改造,先后开通横贯南北的向阳大街、穿越东西的镇宁路,在县城形成“十字”结构。继而修建了龙泉路、翠屏大街、北斗路、威远大街等大小街道38条。1997年市区实施东移战略,开通了全宽50米的海山大街,主要街道两旁商业楼整齐排列。

    辣妈979757 2017-04-19 18:07

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部